Thomas Hellmuth,
"Kulturgeschichte(n) des Salzes (18. bis 20. Jahrhundert). Einführung in neue Forschungsperspektiven"
: Kulturgeschichte des Salzes. 18. - 20. Jahrhundert, 2-2001, ISBN: 3-486-56505-2, Th.Hellmuth / E.Hiebl: Kulturgeschichte(n) des Salzes (18. bis 20. Jahrhundert). Einführung in neue Forschungsperspektiven, in: Th.Hellmuth / E.Hiebl (Hg.): Kulturgeschichte des Salzes. 18. bis 20. Jahrhundert, Wien-München 2001, S.9-44. ISBN 3-7028-0369-6 (Verlag für Geschichte und Politik)
Original Titel:
Kulturgeschichte(n) des Salzes (18. bis 20. Jahrhundert). Einführung in neue Forschungsperspektiven
Sprache des Titels:
Deutsch
Original Buchtitel:
Kulturgeschichte des Salzes. 18. - 20. Jahrhundert
Erscheinungsmonat:
2
Erscheinungsjahr:
2001
Notiz zum Zitat:
Th.Hellmuth / E.Hiebl: Kulturgeschichte(n) des Salzes (18. bis 20. Jahrhundert). Einführung in neue Forschungsperspektiven, in: Th.Hellmuth / E.Hiebl (Hg.): Kulturgeschichte des Salzes. 18. bis 20. Jahrhundert, Wien-München 2001, S.9-44. ISBN 3-7028-0369-6 (Verlag für Geschichte und Politik)