Thomas Hellmuth,
"Kulturgeschichte(n) des Salzes (18. bis 20. Jahrhundert). Einführung in neue Forschungsperspektiven"
, 2-2001, ISBN: 3-486-56505-2, Th.Hellmuth / E.Hiebl: Kulturgeschichte(n) des Salzes (18. bis 20. Jahrhundert). Einführung in neue Forschungsperspektiven, in: Th.Hellmuth / E.Hiebl (Hg.): Kulturgeschichte des Salzes. 18. bis 20. Jahrhundert, Wien-München 2001, S.9-44
Original Titel:
Kulturgeschichte(n) des Salzes (18. bis 20. Jahrhundert). Einführung in neue Forschungsperspektiven
Sprache des Titels:
Deutsch
Englischer Titel:
Kulturgeschichte(n) des Salzes (18. bis 20. Jahrhundert). Einführung in neue Froschungsperspektiven.
Erscheinungsmonat:
2
Erscheinungsjahr:
2001
Notiz zum Zitat:
Th.Hellmuth / E.Hiebl: Kulturgeschichte(n) des Salzes (18. bis 20. Jahrhundert). Einführung in neue Forschungsperspektiven, in: Th.Hellmuth / E.Hiebl (Hg.): Kulturgeschichte des Salzes. 18. bis 20. Jahrhundert, Wien-München 2001, S.9-44
ISBN:
3-486-56505-2
Anzahl der Seiten:
35
Notiz zur Publikation:
ISBN 3-7028-0369-6 (Verlag für Geschichte und Politik)