Das Unternehmen ist ein Food-Startup aus Linz mit Schwerpunkt Spezialnahrung. Sie möchten breiförmige Nahrung für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden herstellen. Diese soll in tiefgezogenen Formen, die die Natur der Nahrung widerspiegeln, angeboten werden (bspw. Kartoffelbrei in Kartoffelform). die Herstellung der Nahrungsbehälter erfolgt durch Tiefziehen einer lebensmitteltauglichen Folie. Die Tiefziehform sollte möglichst kostengünstig, oft gewechselt und an das Nahrungsmittel angepasst werden können. Dafür sucht das Unternehmen die Unterstützung der Kunststofftechnik an der JKU ? IPPE. Eine Form soll als iterativer Prozess entwickelt werden. Erst wird CAD gezeichnet, 3D-gedruckt und in der Tiefziehmaschine getestet. Die Testergebnisse werden wiederum danach in das Design und die Fertigung miteinbezogen, wonach ein erneuter Test durchgeführt werden soll. Das Ziel des Innovationsscheck-Projekts ist es also, das Design und die Fertigungsmöglichkeiten für derartige Tiefziehwerkzeugeinsätze zu untersuchen.